您当前的位置:多度网 > 娱乐新闻 >

金晨录节目脑袋先着地 金晨演过的电视剧有哪些

2017-08-01 02:28  多度网    字号:T|T

随着近年来的真人秀节目越来越多,新生代小花旦金晨也参加了不少真人秀的录制,不过日前有网友爆料称在录制《旅途的花样》北欧那期节目时,金晨不慎落马,而且是脑袋先着地,令喜欢她的网友和粉丝们心疼不已,那么金晨都演过哪些电视剧呢?下面一起来看看吧

金晨录节目脑袋先着地

近日,明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》正在北欧录制,花样团成员金晨在节目录制期间不慎落马,脑袋先着了地。

事后金晨助理在朋友圈发布说道:“一直头晕,隔了这么多天才去看医,什么时候学会为自己着想!”据悉,金晨落马后还一直坚持优先录制节目,敬业地继续拍摄。

网友们也十分心疼我们的大喜,希望她能快点好起来,并留言“身体第一,别太拼,敬业只能第二”。

金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地女演员、模特。2015年7月,在玄幻剧《无心法师》中饰演女主角李月牙,并凭借该剧获得广泛关注。今年5月,加盟东方卫视明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》。

金晨演过的电视剧有哪些

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2016浮生、萦云子吟李梅乔振宇;杨洋;刘诗诗

2016青丘狐传说翁长亭林玉芬王凯,张雪迎,傅隽

2016云之凡凌音凌波李国立韩东君,古力娜扎,小彩旗

2014秦时明月赤练李国立蒋劲夫,陆毅,陈妍希

2013掩不住的阳光苏梅陈健吴其江

2015-07-06无心法师月牙儿林玉芬高林豹韩东君,张若昀,陈瑶

2015-04-22女医·明妃传汪美麟李国立霍建华,刘诗诗,黄轩

2014-05-02雪鹰洛雪杜志国 陈冠龙杜志国,陈月末,万弘杰

2013-04-24桐柏英雄韩梅霜桑华何晟铭,张志坚,张逗逗

2012-11-27楚汉争雄虞姬陈家林黄秋生,任程伟,柯蓝

2011-01-02 七种武器之孔雀翎后简李达超释小龙,穆婷婷,于波

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2017-04傲娇与偏见莫墨李海蜀张云龙, 迪丽热巴

2013201314温馨孔令晨郭晓然;牛群;王璐瑶

    相关文章
    谢娜坐轮椅录节目 谢娜怀孕大肚照

    谢娜近日在录制湖南卫视《快乐大本营》20周年节目时,因为旧伤发作,只能坐着轮椅参加节目录制。自从谢娜和张杰结婚以来,关于他们的怀孕传闻就一直不断,经常有谢娜怀孕的大肚照被发布到网上,…[阅读]

    金晨录节目脑袋先着地 金晨演过的电视剧有哪些一文由多度网免费提供,来源于网络。
    本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!
    本文链接:http://www.1038.hk/yule/2017/0801/199.html