澳门赌城

2017-07-29 03:20 来源:多度网

以色列国防军21日说,约旦河西岸一个犹太人定居点当晚发生一名巴勒斯坦人持刀袭击以色列人事件,造成3名以色列人死亡,另有一人受伤。

这起袭击事件发生在靠近约旦河西岸城市拉姆安拉的犹太人定居点哈拉米什。以军的一份声明说,袭击者来自定居点附近的巴勒斯坦村庄,他翻越定居点围墙并打碎一户住宅的窗玻璃后闯入室内,用刀刺死这户家庭的两名男性和一名女性成员,并将一名老年妇女刺成重伤。袭击者被闻讯赶来的以军士兵射伤。

以色列媒体报道说,袭击者曾在其社交媒体账户留言说,他“热爱生活,有很多梦想”,但阿克萨清真寺事件和巴勒斯坦人的死亡令他“梦想破灭”。

21日,以色列拒绝拆除在耶路撒冷老城圣殿山(穆斯林称为“尊贵禁地”)入口安装的金属探测门,并对前往阿克萨清真寺礼拜的巴勒斯坦人年龄设限。巴勒斯坦人与以色列军警在东耶路撒冷和约旦河西岸多地对峙并发生冲突,造成3名巴勒斯坦人死亡,另有许多人受伤。

责编: