您当前的位置:多度网 > 娱乐八卦 >

向以丞个人资料 向以丞演过的电视剧有哪些

2017-08-01 02:27  多度网    字号:T|T

今日安以轩在社交网络上晒出一组和表妹向以丞的合照,并发文恭喜表妹出嫁,照片上的向以丞身穿白色婚纱,笑容温婉可人。很多人对于向以丞这个演员还不是很熟悉,下面烧荒网小编给大家来介绍一下向以丞的个人资料及她演过的电视剧

向以丞个人资料

中文名:万玮乔

国 籍:中国

出生日期:1986年8月23日

毕业院校:美国河滨加州大学

语 言:国语 台语

经纪公司:多曼尼制作有限公司:

别 名:向以丞

出生地:台湾

职 业:演员

代表作品:《智胜鲜师》 《我租了一个情人》

经济公司:多曼尼制作有限公司

演艺经历

2012年,出演柯翰辰执导的校园偶像剧《智胜鲜师》,饰演傻傻小天兵组合成员小草。11月,与宥胜、许玮宁合作出演爱情偶像剧《我租了一个情人》,饰演颢明的妹妹,天真少根筋的女孩,从小就暗恋胜华 ;随后,向以丞与表姐安以轩参加台湾八大综合台的娱乐新闻节目《娱乐百分百》的录制 。

2013年,与安以轩、贺军翔合作出演轻喜剧《上流俗女》,饰演美容师芳芳 ;随后,向以丞还与安以轩、蒋毅合作出演了古装传奇剧《金钗谍影》,并在剧中饰演聪明伶俐的棒槌。2014年,出演蔡晶盛执导的古装传奇剧《海道传奇》 。

2015年,出演吴建新执导的青春校园网络剧《校花的贴身高手》,饰演古灵精怪陈雨舒 ;8月,她与闫肃、韩立合作出演的悬疑侦探剧《神探联盟第二季》播出,在剧中饰演美女作家薇薇安。

向以丞在中视、八大《智胜鲜师》中饰演一位没自信、同学间的小跟班“小草”,但她戏外却是个大剌剌的女孩、说话直接、活泼又爱手足舞蹈,跟剧中完全是不同的两个样,大家还给她“失控妹”的封号,而在《校花的贴身高手》中向以丞则以青春靓丽的造型为观众献上了精彩的演出,向以丞也借此走进粉丝的视野,成为校园里最美的一抹颜色之一。(新浪娱乐、新华娱乐、凤凰娱乐评)

向以丞演过的电视剧有哪些

参演电视剧

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

海道传奇2015黎凤蔡晶盛安以轩、严屹宽

校花的贴身高手2015陈雨舒吴建新李宗霖, 曹曦月

金钗谍影2014棒槌黄建勋, 张耀星安以轩, 蒋毅, 林湘萍

上流俗女2013芳芳柯翰辰安以轩, 贺军翔, 苏见信

我租了一个情人2012方咏心林清振宥胜, 许玮宁, 黄瀞怡

智胜鲜师2012徐紫庭柯翰辰, 陈彦旭曾国城, 白云, 杜诗梅

    相关文章
    吕绍聪在哪个学校 吕绍聪个人资料简介

    吕绍聪在湖南卫视真人秀节目《大学生一年级》中作为旁听生一出场就给观众们留下了深刻的印象,呆萌的吕绍聪不是反应迟钝,就是开启自语模式,节目播出后吕绍聪也收获了二十多万微博粉丝。那吕绍…[阅读]

    演员何花多少岁 演员何花个人资料及照片

    何花是内地新生代女演员,因出演电视剧《战地狮吼》进入大众视线,近日网络热播剧《寻人大师》中,何花出演了Coser毒舌美女樱霓一角色再次受到关注。那么演员何花今年多大年龄了呢?何花的个人…[阅读]

    袁泉是哪年出生的 袁泉演过的电视剧有哪些

    袁泉近日在电视剧《我的前半生》中扮演了“罗子君”的闺蜜“唐晶”一角色,再次受到关注,剧中她的精湛演技也获得了观众们的广泛好评。袁泉也因此登上了热搜,那袁泉是哪一年出生的呢?袁泉演过…[阅读]

    邢昭林的女朋友是谁 邢昭林个人资料微博

    邢昭林在近日热播古装剧《特工皇妃楚乔传》中扮演的“月七”一角色受到很多观众的好评,他也因此受到不少关注,邢昭林的女朋友是谁也成为网友们热搜的话题。那邢昭林有女朋友吗?邢昭林的女朋友…[阅读]

    冯提莫是哪个平台的 冯提莫个人资料

    现在人们提到冯提莫,应该都不会陌生吧,尤其是经常看直播平台的,都知道冯提莫。她演唱的那首识食物者为俊杰也在网络上获得了很多网友的好评。那么冯提莫是哪个平台的主播呢?冯提莫的个人资料…[阅读]

    向以丞个人资料 向以丞演过的电视剧有哪些一文由多度网免费提供,来源于网络。
    本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!
    本文链接:http://www.1038.hk/bagua/2017/0801/101.html